A vida é uma jornada

Os velhos caminhos

já sei onde acabam,

as velhas estradas

não me levam a nada,

mas a vida é esse pé na

estrada.

Quando estou cansado

o mar me acalma,

miro no horizonte e vejo

novas paginas sem nenhuma

palavra esperando a continuação

dessa jornada.