Chuva vinde, caia sobre mim...

Chuva vinde, caia sobre mim

Leve as palavras não ditas

Filmes não vistos

Sonhos não vividos...

Chuva vinde, caia sobre mim

Leve a desilusão encontrada

A dúvida que corrói

A mentira que dói...

Chuva vinde, caia sobre mim

Leve as surpresas que machucam

As suspeitas que ainda pairam

E as tristezas, estas que saiam...

Chuva vinde, caia sobre mim

Leve os pensamentos medonhos

A desconfiança que pondera

O desentendimento que impera...

Chuva vinde, desça sobre mim

Retira tudo que me faz desperdiçar

A oportunidade de descobrir o que é Amar.