SELVA DE PEDRAS

Diante dessa Selva de Pedras

avisto muitas vidas

Vidas perdidas

Vidas desconhecidas

Vidas esquecidas

Onde todos parecem dormir...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/03/2016
Código do texto: T5574448
Classificação de conteúdo: seguro