Luz -Gavetas de Sonhos

Um dia abri minha gaveta

“Das coisas muito difíceis de fazer”.

Lá havia muitas coisas guardadas...

Resolvi fazer uma faxina

E busquei uma lamparina

Para me auxiliar na seleção.

O reflexo manso daquela luz

Deslizava sobre cada sonho esquecido,

Sobre cada meta sufocada pelo tempo...

Iluminação perfeita.

Me mostrou que não precisava excluir,

Apenas reolhar com carinho, lustrar.

E no abraço, os acolhi

E confesso, com certa dificuldade, mas persistência

Aos pouquinhos fui retirando-os da gaveta.

Me surpreendi.

Em gratidão

À Luz me curvei.

Para Camila Saribaia com amor.