Revolta é não poder escolher um lado

Revolta é não poder escolher um lado

Do Brasil foi feito um país de caos, multilado

Do teu povo, manifestações plurais, teatrais

Revolta é não poder escolher um lado

Lá estão os inflamados, cá os miseráveis

Lá os hipócritas, perdedores da cena, da pena

Cá os ociosos, levados a cabo, ao ralo

Revolta é não poder escolher um lado

Mudaram os artistas, o palco, insista

Vejam, já foi aquela cena igênua

Revolta é não poder escolher um lado

Infestaram os meios, os fins, os começos

Não deixaram o povo no grito popular

Pegaram o sopro ecoando singular

Revolta é não poder escolher um lado

Contaminaram o palco, a vida, a tenda

Estão todos estragados

Que pena

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.