Época de turbulência

Quanto mais se sabe

dos erros dos caras.

Mais a revolta cresce.

E a possibilidade da

solução diminui por

conta da revolta.

E estando revoltado

ninguém pensa

ninguém da a volta

por cima...

E o que acontece com o mundo

as vezes nem acompanho.

Porque o que acontece e vemos

uma hora, cega. Ou melhor

contamina nossa visão e

meios de solução...

Vão tapar a expressão de muitos.

Não querem perder a vez.

Porque já sabem que não

a possuem. É só assim

que se enxergam no

poder. Calar o povo pra eles

é se proteger. Porque no

fundo sabem que o povo

tem poder...

Venho transformar.

Em uma época de

turbulência, venho nos

mostrar o quanto

também estamos

a falhar. Sobre, onde o

mundo erra? Em sua

ganância em meio

ao poder...

Estou aqui para

nos fazer pensar.

Elevo nossa moral

e nem a quero

afundar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/03/2016
Código do texto: T5577037
Classificação de conteúdo: seguro