A minha metafísica

Eu sou um produto deste fluido universal

Enxergo ondas em formas concretas

Realizo a mudança que desejo

Por um simples pensar

De tudo aquilo que vejo

Idealizo minha vida

Com pixels eu encontro a matéria perdida

Do tipo místico, que não acredita no materialismo

Dessa força cósmica que me constituiu

Todos nós fomos gerados

Somos um

Do mesmo fluido cósmico

De trilhões de galaxias

Somo apenas um corpo, que ainda se destrói

Corroemos nosso fluido vital por uma pequena ambição

Nada se compara a força que nos constrói

Somos poeira em uma vastidão desconhecida, infinita

E com toda nossa soberba

Ainda destruímos nosso planeta...

Por: Jonas M. Carreira

Página do facebook:https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.