Para sempre passarinho

Queria ser um pássaro

E fugir daqui pros montes,

Queria no instante da tristeza,

Simplesmente correr pelo ar,

Esconder-me nas árvores,

Ser cúmplice das florestas,

Tampar com verde todo problema,

Pintar de sol cada dilema.

Se eu fosse um pássaro nunca me sentiria preso,

Seria o dono do mundo,

Se eu fosse um pássaro,

Nunca estaria triste,

Estaria a pirar com os frutos mais frescos,

Ahh se eu fosse um passarinho...

Estaria feliz que só,

Estaria completo como nunca,

Mas verdade é que não sou,

Eis que sou pessoa frágil da mais humana,

Que deita na cama e põe-se a chorar,

Ser humano é tão frustante,

O problema fica à estante,

Sempre a importunar,

Cansei-me de braços,

Quero asas!

Cansei-me de terra,

Quero a brisa!

Amanhã acordarei passarinho...

G Trindade
Enviado por G Trindade em 21/03/2016
Código do texto: T5580994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.