A onça vai beber água!

Tá na hora de a onça beber água!

É agora! Ela vai aparecer

Tá na hora do vamos ver

A onça distraída não resolve nada.

__________

Quem faz a hora é você

De ter seu lugar no mundo

Não dar vez ao vagabundo

É o momento de o sol nascer

__________

Agora é decisivo

Tá tenso, tá difícil,

Mas não é impossível.

__________

O tempo não é da Onça

Temos direito a água dessa fonte

Porque só bebem os amigos da onça.

De repente eles surgem aos montes

___________

Cutucar a onça.. tampouco.

A onça é predadora

Todo cuidado é muito pouco

A onça tá com sede. A hora é agora!

______________

Agora é decisivo

Tá tenso, tá difícil,

Mas não é impossível

Sandra Ferrari

Copyright - © 2016 Direitos autorais reservados.