Andar pelas flores e odores
Viajar entre folhagem e amores
Se encantar com os passarinhos 

Fazer história de ninho! E brilhar
Ao assobiar fazer melodia com canção
Sentir o barulho dos ventos e aproximar-se

Caminhos que carregam simplicidade
A festa da noite e do dia repleto de magia
O segredo da paciência infinita

Fonte da luz na caminhada
Meu sonho e minha morada
Caminho da estrada da vida que vai florir

Eu que interliga as conquistas
Meu caminho seguro
Meu caminho tranquilo
Meu Caminho

Viagem sempre a um novo caminho!

 
Maggel
Enviado por Maggel em 22/03/2016
Código do texto: T5581676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.