Já fui

Um ser primitivo

passei por tudo

ainda estou vivo

feroz e ignorante

faço parte da história

hoje educado e mais elegante

mudei toda minha trajetória

permaneço com vícios

que então me persegue

desde o distante inicio

sei bem tudo o que me concede

pode ser que não tenha nada haver com isso

mas sempre sei que em mim procede

vivendo por assim dizer cheio de indícios

uma força superior livra-me e intercede

contra todos os piores malefícios.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5582155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.