E QUANDO O OUTRO ELOGIA E NÃO SE MOVE, DEMONSTRA E NÃO SAI DO LUGAR, O QUE ELE QUER? BRINCAR OU AMAR?

O comportamento humano é assim, falamos em silêncio, queremos dizer mais do que deveríamos, mas não conseguimos. Achamos que soaria mal, que não pegaria bem, e o que fazemos? Silenciamos. Respiramos fundo, e deixamos passar. Mas será que passa? Os seres nasceram quietos mas com o dom de quererem se revelar, se desnudar. Mas a cultura, o meio social não os deixam, não os deixam o que? Livres. Porque? Porque no fundo, quando olham para si mesmos, se lembram que falam do outro, que falham com o outro, ao abrirem a boca e falarem de si, entre si, ou até mesmo por detrás de seus bastidores. E quando querem retornar as amizades, elas já nem existem mais. Já não existe cara nem coragem para chegar no outro e sentar, para somente conversar. E quando o outro elogia e não se move? O que ele quer? Brincar ou amar? E quando a gente faz a nossa parte e o mundo não percebe? Cometemos um erro, todos juntos, fazemos e esperamos os mesmos resultados, não devemos esperar, devemos fazer e pronto. O resultado vem quando não esperamos por ele. De repente, como aquele amor que surgiu e nunca havíamos esperado...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/03/2016
Código do texto: T5583972
Classificação de conteúdo: seguro