Escrever

Um dia, tentei me expressar

Arrisquei uma viola tocar

Infelizmente meu objetivo, não conseguir alcançar

Certo dia me veio a ideia de escrever

Eu escrevi

Deste dia em diante

Não conseguir mais parar

Achei uma forma de me expressar

Não sei quem ler

De uma coisa eu sei

Achei uma forma de me libertar

Não sou ator

Não sou Super Star

Não sou doutor

Sou apenas um artista das palavras

Querendo desabafar

Por: Jona M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/?fref=ts

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5585125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.