SABBATUM SANCTUM (Série Folclórica Memória) ROBERTA LESSA*
ooOooOoo
À ENERGIA CRÍSTICA
Rememoremos em luto aquele que serviu de templo à sabedoria Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSO COSMO...
ooOooOoo
À ENERGIA CÓSMICA
Reverenciemos em silêncios a lição purificadora da força Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSO PLANETA...
ooOooOoo
À ENERGIA ETÉRICA
Abençoemos nossas cestas pascais sanando a necessidade Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSA NAÇÃO...
ooOooOoo
À ENERGIA DINÂMICA
Limitemos nossos atos em reflexão e guarda do ensinamento Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSO LAR...
ooOooOoo
À ENERGIA MÍTICA
Guardemos o glorioso dia que antecede a ressurreição Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSO DIA...
ooOooOoo
À ENERGIA DINÂMICA
Vigiemos o fogo santo a ascender em função da razão Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSO VIVER...
ooOooOoo
À ENERGIA METAFÍSICA
Proclamemos a vitória do Sagrado nessa consciência Maior.
PASCOALIZEMOS NOSSO VIVER...
ooOooOoo
QALCSC