EMPOETÁVEL POESIA (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA/CHARLES LIMA

ENTRE LAMENTO E O SUSTENTO O POETA APRECIA.

e o que o poeta verdadeiramente gostaria?

HABITO ENTRE O SER POETA E O POETA SER.

ENTRE ALENTO E O TORMENTO O POETA CRIA.

e o que o poeta sorrateiramente verteria?

COGITO ENTRE O VER POETA E O POETA VER.

ENTRE INVENTO E O PROVENTO O POETA RIA.

e o que o poeta sinceramente corroboraria?

DESDITO ENTRE O CRER POETA E O POETA CRER.

ENTRE ADVENTO E O DISCERNIMENTO O POETA VADIA.

e o que o poeta ardentemente simularia?

MALDITO ENTRE O TER POETA E O POETA TER.

ENTRE FOMENTO E O INVENTO O POETA AVALIA.

e o que o poeta sutilmente elucubraria?

CREDITO ENTRE O QUERER POETA E O POETA QUERER.

ENTRE SACRAMENTO E O MOMENTO O POETA GUIA.

e o que o poeta subversivamente rimaria?

MEDITO ENTRE O DIZER POETA E O POETA DIZER.

ENTRE REBENTO E O RELENTO O POETA IRIA.

e o que o poeta artisticamente sonharia?

FITO ENTRE O DEVER POETA E O POETA DEVER.

EM DIÁLOGO COM A POESIA "INQUIETUDE!" DE AUTORIA DE CHARLES LIMA.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/03/2016
Código do texto: T5586195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.