BICHO HOMEM

Meu mal

é o bicho homem,

deixa pegadas na areia

se achando inocente, mas

vive como louco.

São grandes atores

no dia a dia.

Meu mal

é o bicho homem,

homem aranha,

homem de ferro,

super homem,

homem formiga.