O POEMA PERFEITO

O POEMA PERFEITO

DE WESLEY COELHO

28/03/2016

Jamais desistirei do poema perfeito

Que virá de um jeito.

Jeito tal que o sombrio mistério

Da poesia me trará.

Jamais exitarei em mudar o mundo

(ou pelo menos algum indivíduo)

Que queira subir ao céu!

Sempre levantarei a bandeira

Da poesia, pois ela fala de uma forma tal

Que a ciência não explica, nem Freud.

Nem a religião explica, porém a poesia

explica todas elas da forma dela.

Jamais desistirei do poema perfeito.

Wesley Coelho
Enviado por Wesley Coelho em 28/03/2016
Código do texto: T5588015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.