VAZIO

Céu sem nuvens,noite sem estrelas

Flores sem perfume,amanhecer sem beleza

Chuva sem frescor,dia sem manhã

Vento sem soprar,dor sem lamúria

Terra sem adubo,plantas sem orvalho

Rosto sem sorriso,beijo sem estralho

Vida sem parar,pés só a andar

Sol que nunca nasce,vida sem se amar.