Vazio

Era dos signos-marcas

em todos espaços,

todos lugares, virtuais ou não.

Símbolos-identidades,

tremeluzindo e

piscando ininterruptamente...

Sinergia dos logotipos

em profusão cabalística

a sorrir e deitar-se para

o sexo; vende-se o sexo,

qualquer um, não importa.

Ícones da luxúria onipresente...

São os donos ilimitados

das ruas, shoopings, praças,

bares, avenidas, olhos, mentes.

Lembram-nos do grande

vazio existencial

que enchemos de nada...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/04/2016
Código do texto: T5592310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.