Unificação

Um pensamento frio e calculista,

Surge em mentes produtivas,

Não se esconde em plena vista,

Nem se deixa levar pelas dádivas,

Um pensamento crítico,

Não se deixa amolecer pelos sentimentos,

É frio, certeiro e cítrico,

Na mente são como tormentos,

Analisar tudo e todos em volta,

Pode parecer besteira para alguns,

Mas olhe que vida torta,

Vivem as pessoas comuns,

O caos se esgueira e prospera,

Enquanto a ciência tropeça,

Enquanto alguns em Deus espera,

Outros cumprem esta promessa,

É preciso pensar friamente,

Ao menos uma vez por dia,

Quem sabe este dia eu enfrente,

Ou continuarei nesta agonia,

Alguns dizem que a fé é dos fortes,

Outros dizem que ter fé é fraqueza,

Acima de tudo seja cortês,

E esta será a sua fortaleza,

É preciso fé e ciência,

Para fazer acontecer,

Para elevar a consciência,

Que somos um único ser!

===========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br