Sou eu quem escolho?

Quem sou eu, sou eu quem escolho?

Por essência sou quem sou?

Ou somente eu quem estou perguntando?

Se me der prejuízo, pego o seu olho?

Nem sei bem onde estou!

Então continuo procurando!

Por vezes perdido, por vezes fora de combate,

As vezes me encontro ferido,

Por vezes não sinto que sou homem de verdade,

Afinal sou eu quem escolho que sou?

Ou é obra do destino?

Eu indago até a minha morte!

Será este meu hino?

Quem sou eu afinal?

Quem sou de verdade?

Sou quem eu escolho?

Será que tenho liberdade?

Por vezes deprimido, me sinto sozinho,

Assim me recolho,

Como um passado em seu ninho.

Quem sou eu, sou eu quem escolho?

Por essência sou quem sou?

Ou somente eu quem estou perguntando?

Se me der prejuízo, pego o seu olho?

Nem sei bem onde estou!

Então continuo procurando!

=============================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br