Nem vinhos nem tintos,
nem qualquer humano assoberbado,
nem o amor embriagados de botecos,
paredes rascunhadas
com poemas de latrina... Aff, isso não é sina!
Nada de olhar  imagens mediocremente
camufladas projetadas em meu estar,
menos ainda as filosofias  “carpe diem”
de uma Roma decadente,
e a libido de esgoto,
e as falsas profecias de egos carcomidos,
basta!
 
Vou-me.
Viajo com um tumor que me leva
para longe de tudo isso.
Ao Pai, agradeço e louvo,
No louvor, a gratidão.
 
Que todo o ódio seja vencido!
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.