Sobre as Estrelas

Como é lindo o brilho das estrelas,

Mesmo em meio a imensidão do universo,

Continuam a brilhar,

Mesmo na solidão nesse imenso universo,

Elas brilham sem parar,

Como é triste ver sua luz se apagar,

Eu queria ser uma estrela

E brilhar mesmo em meio a escuridão,

Mesmo tão sozinhas,

Mesmo de longe parecerem tão pequenininhas,

Eu quero brilhar no imenso universo,

Ter o brilho da estrela de Aldebaran*.

*Aldebaran: Grande estrela alaranjada que faz parte da constelação de Touro.

Escrito em: Agosto/2010

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5595166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.