Último suspiro

Ouço sua voz gritar meu nome, pela noite...

vago solitário pela imensa escuridão,

é uma luz no fim do túnel ?

sera que estou seguro agora !

essas pessoas que me cercam,

agora respiro por aparelhos,

ainda posso sentir que estou vivo,

ate quando ?

o tempo todo me lembro dos meus amores,

a partida a saudade, talvez eu caia no esquecimento,

tenho medo de não ter onde ir, estarei de partida,

se eu pudesse me levantar, mas não consigo abrir meus olhos,

é inútil pensar em lutar sem forçar sem pode caminhar,

não sei quanto tempo ainda posso respirar,

talvez hoje seja meu último suspiro, talvez seja a última vez que

vou poder abrir os olhos.