Amanhã...

"Amanhã é um novo dia...

Então me espera.

Que eu vou te encontrar."

Recordo-me como se fôsse hoje.

A frase

Acompanhada do presente!

Motivos, prontamente!

Emoções à cintilar...

Amor, coube pleno

Nas formas e contornos

Da voz fascinante.

Tons dispersos

Todos repletos.

Reflexo do domínio

Acalentado pela frequência do

Infinito que jamais passará.

Hoje...

Sem o "todo", sem o sonho.

Sem você!

Amanhã

Toda uma dimensão

Em sintonia.

À espera do reencontro

De um grande amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5597269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.