EM ANEXO MEU ANTIRREFLEXO

Esse que transita entre pontes levadiças que emperram de repente
Esse que se transfigura para driblar o dia a dia entre agonias
Esse que usa o desespero como proteção diante da solidão
Esse que almeja uma vida mais consistente e coerente
Esse que trafega a esmo na imensa floresta da inconstância
Esse que tem uma grande ânsia de ser mais que especial para alguém
Esse que tenta ver poesia em todo canto do seu quarto escuro particular
Esse que acorda todo dia com uma vontade insana de não acordar
Esse que ver ou percebe que o tempo é o pior dos inimigos
Esse que sente a distância como um aliado indesejável
Esse que já sonhou um dia em ser feliz ao lado de um eterno e terno amor
Esse que tenta ver beleza entre tantas e insanas asperezas
Esse que está aqui a escrever por acreditar que precisa dizer algo
Esse que fica perplexo diante da ambiguidade insana do mundo
Esse que... esse, de fato, sou eu, alguém que anda na contramão do seu próprio eu.

Zarondy, Zaymond. Verbos, Verbetes, Verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/04/2016
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5598285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.