"O BOM DE SER LOUCO"

Eu achava um absurdo

Descabivel por de mais;

Aquela tal de expressão

Que explicação se faz:

"E diz, que: Maluco ou louco,

Todo mundo é um pouco"

Eu nunquinha concordava

Mas só até me conhecer;

Hoje que eu me conheço

É que sentido veio fazer;

Sei que certa eu não sou

Mas amo meu jeito de ser

O certo é, que louco ou não

Ninguém na vida é igual;

Cada um tem seu defeito

Estranho ou mesmo normal;

Tem louco, é de todo jeito

E isso tudo é natural

Não pode ter, "é preconceito"

Muito menos distinção;

Temos que se respeitar

Sendo o outro, louco ou não;

Se não fosse os maluquinho

Não teríamos diversão

Ser maluco é muito bom

No sentido da alegria;

Ser louco por ciência

Fale-me quem não queria;

Saiba que em meio aos loucos

Que está, à sabedoria

Eu sou louca por poesia

Doidinha por viver;

Sou louca, muito louca

Maluquinha por escrever;

E disso, não me envergonho

Pois sou louca com prazer

Acho sim: "Sou diferente!"

E não estou nem aí;

Se alguém vem, me criticar

Sei muito bem como agir;

Pois a minha diferença

Nunca vai me diminuir

Louco ou maluco

Repare e verás;

Esse tipo de pessoa

Sempre vai te ensinar;

Que o verdadeiro louco

É o que não sabe amar

Louco ama intensamente

Se apaixona bem facinho;

O maluco por sua vez

Se apega com quem gosta;

E tanto o louco ou o maluco

Para tudo tem resposta

Por isso é que sei

Que uma louca sou;

Pois o meu coração

É cheio de amor;

E tudo em minha vida

Dou o máximo de valor

"Um viva... a diferença"

Lembre-se: Nada é igual;

Todos são um pouco louco

Sei... Parece radical;

Mas sobriedade cem por cento

Isso sim é que faz mal.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 08/04/2016
Código do texto: T5598606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.