O livro da vida

Patrono: Paulo Coelho

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 18

O livro da vida

As letras embaralham-se todas.

Umas formam palavras, outras não.

E é o livro da vida, assim,

aberto para mim, sem pudores...

As frases embaralham-se todas.

São lápides que construíram por

cima das cabeças desses mortos,

cobertos do pó do que já passou...

As linhas embaralham-se todas.

Elas não podem formar as páginas;

seriam conterrâneas nossas, sim,

mas noutra dimensão, noutro plano...

As obras embaralham-se todas.

Não tem mais significado nenhum,

a eternidade não as quer

e nem os homens, fartos de tudo...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 08/04/2016
Código do texto: T5598776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.