A VISÃO DOS PASSARINHOS

Os passarinhos me contaram, que não imploram por amor,

jamais lhes faltam comida, a natureza os alimentam

São felizes quando livres, seja aonde vivem.

Eles só lamentam que de cima da árvore sofre por nossa solidão .

Não escutamos nem a natureza, nem o canto mais lindo para nos alegrar.

Somos muitos, com toda paisagem e rodeados de pessoas como nós.

Só sentem que quanto mais de nós se aproximam, mais sozinhos nos sentem

Que somos aves perdidas, mudas e sozinhas.

Não entendem que somos da mesma raça e tão invisíveis uns aos olhos do outro.

Somos nós os prisioneiros da gaiola desta solidão

Ouçamos o canto dos pássaros libertos.

É um auxílio da vida em nossa caminhada

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599136
Classificação de conteúdo: seguro