PÉTALAS DE AMOR

Vou cavalgar

Sob a luz negra da noite

Montando um corcel alado

Tão negro como a noite e

Tão veloz quanto o vento

Espalharei pétalas de rosas

Materializadas pela força do amor

Para caírem como as gotas das chuvas,

Espalhando-se sobre o asfalto.

Sobre os telhados.

Com o poder de, ao se desmaterializarem,

Levar esse amor a todos os corações.

Então, quem sabe, levar felicidade real aos

Corações que deixaram de acreditar no amor

Em Deus.

Para que seja a ponte de união

Entre as pessoas de todas as nações.

Sem crenças, raças, classes...

Que a vida de cada um seja unida

Em amor, em Jesus,

Você pode pensar que essa noite nunca existirá.

Mas já existe, a cada vez que oramos,

Que procuramos a caridade dentro de nós.

Que colocamos as palavras de Cristo

Sobre os valores egoístas dos nossos desejos

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603401
Classificação de conteúdo: seguro