Misturando

.:.

Misturando

A discrição me fascina!

Adoro a sedução do silêncio;

o olhar que revela, triunfante.

Timidez traduz-se

em diferimento de emoções,

adiamento de intimidades.

Íntimos,

os tímidos surpreendem.

Meus abençoados tímpanos

escutam apenas sussurros...

Enquanto tuas mãos,

com a doçura do cetim,

amassam gritos,

ao apertares o lençol.

Nijair Araújo Pinto

Dom Quintino-CE, 13 de abril de 2016.

14h50min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 13/04/2016
Código do texto: T5604240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.