ARRANHÃO MENTAL

ARRANHÃO MENTAL

Sinto por vezes um arranhão mental,

Um arranhão causado por aqueles

Que se acham senhores de tudo,

Querendo dominar o mundo

Homem imundo

No ninho desamparou a pobre rola,

Deixou-a sozinha cuidando dos filhotes

Que por sinal são seus

Saiu para fora, deslaçando lares

Por que não tem nos pés a cola?

Seria bom…!

Sinto um arranhão mental,

Aperta-me no âmago uma dor,

Ela, indigente mulher

Só está na fase da flor,

Precisa as fases doces do amor viver

Não a mantém cativa,

Se és quarentão,

Então, se achas valentão

Deixa a semente brotar,

Pois alguém melhor do que tu saberá cuidar

Não é suficiente a garra que ostenta teus ossos…

Usa a consciência, os que se amam lutam,

Na estrada da vida com brandura Divina triunfam

E de braços abertos aleluia, aleluia exultam!

04.04.2016