B E I J O S P R O I B I D O S ! ! ! - PRANTERAJR

B E I J O S P R O I B I D O S ! ! !

I

Os beijos que estavam “trocando”

eram todos bem molhados,

mas, bem dosados,

e, muito bem dados !

Estavam se abraçando

quando , ela , de repente ,

de seus braços foi se soltando

e, seguiu em frente !

O que teria acontecido ?

Teria , ela, percebido,

e, sentido

ser , de fato, proibido

ter beijado “alguém”

que já era casado

e, ser beijada, por “quem”

nem ao menos, teria perguntado

se, ela era casada “também” ? ? ?

A resposta ? Só na semana que “vem” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/04/2016
Código do texto: T5607064
Classificação de conteúdo: seguro