A RESPOSTA DELE, À ESMO ! ! ! - PRANTERAJR

A RESPOSTA DELE, À ESMO ! ! !

I

Muita gente,

de repente,

não vai, “mesmo”,

gostar

da resposta

“ dele”

porque, é claro que “ele”,

à “esmo”

vai sofismar !

Leiam, então,

e podem “criticar”,

porque ,”Essa” não,

vai “decolar” :

É, no perfume de uma “Flor”

que “Deus” nos deixa ver

que quando existe “Amor”,

não é “Pecado” ter “Prazer” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/04/2016
Código do texto: T5607067
Classificação de conteúdo: seguro