Milhares de Livros Vendidos

Não interessam os milhares de livros vendidos, interessa, se você irá gostar da leitura. Quanto aos milhares, foi uma bela divulgação, uma bela propaganda, quanto ao gosto, é de cada um. Podemos ser a pessoa mais genial do mundo, mas para outros, não ser...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/04/2016
Código do texto: T5607603
Classificação de conteúdo: seguro