Sede de amar

Quanto ao amor, deixe-o

acontecer. Ele tem seu próprio

tempo. Assim como você.

Respeite seu tempo, o que

mais vejo é o desrespeitarem.

E a paciência para esperar?

Parece que morreu, por

consequência da sede

de amar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/04/2016
Código do texto: T5607604
Classificação de conteúdo: seguro