um brinde à vida

Um brinde à vida.

Aos que vivem (e aos que já foram).

Um brinde à existência; e ao vazio

da inexistência.

Um brinde a mim, a você, que lê, e aos que não leem.

Dedico estas palavras ao nosso simples ato de aqui estarmos. Ao simples fato de sermos quem somos.

Um 'salve' à incoerência . À ilógica. Às perguntas sem respostas e às respostas sem perguntas.

Um 'viva' aos que perguntam. Aos que questionam.

à vida! essa coisa estranha e astral que não faz o menor sentido sem um deus.

à vida! essa coisa rápida e curiosa que não faz o menor sentido com um deus.