"DEUS" TUDO À ELE

Deus é poderoso

Tudo ele faz;

Cura e liberta

Ele, "O Rei da paz"

O impossível faz!

O Deus da justiça

Do justo o defensor;

Deus amoroso

Do seu povo protetor

Realmente, é o Deus de amor

Deus do universo

Deus do céu e do mar

Deus de ontem e hoje

Deus onipresente

"Neste" pode confiar!

Quem em Deus confia

Sempre é válido

E por mais que sofra

Não é esquecido

Por Deus é socorrido

O pai de Jesus Cristo

Deus do Rei Davi;

Deus que tem velado

Por você e por mim

És o Deus amado!

Deus de majestade

Dono dos mandamentos

Deus que deu seu filho

Pra ser morto por amor

E em três dias o ressuscitou

E bem antes disso

Ele deu poder

Para o seu filho

Um morto fazer reviver

Depois de quatro dias, à falecer

Não temas, oh não temas

E, não desanimes

Você não cairá - Viva pela fé

Pois se você crê

Deus, te susterá de pé

A vitória é tua

Vitorioso eh...

Deus, força e fortaleza

Do seu povo és...

E tudo isso, pela fé...

Esse é o Deus

Que fez o céu e o mar;

Deus que fez o mundo

Com tudo que nele há;

És o Senhor Jeová

Quem N'ele confiar

E, precisar de uma solução;

É só ter fé também

Porque esse poder

Deus do céu ainda tem.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 20/04/2016
Código do texto: T5610564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.