QUARTA FEIRA

QUARTA FEIRA

Você me encontra e diz:

- O dia de hoje tem o jeito e o cheiro

De um dia feliz... Parece sexta feira!-

Não posso concordar...

Pois hoje, quarta feira,

Tem o que é de seu, nuança e perfume.

Um dia especial,

Não será por seu nome,

Ou determinação:

Domingo, Segunda, Terça ou Quarta feira,

Os que a eles se seguem,

E o Sábado que fecha a semana corrente,

Terão seus desafios para decisão.

Se a aflição e a dor

Ao coração oprimem,

Se a mágoa afronta alma,

Em desesperação,

Dias serão sem luz, amargurados, tristes.

Não há dias iguais; só diferentes dias,

Que devem ser vividos

Cada um a seu jeito,

Do modo que virão.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 21/04/2016
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T5611579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.