PRISMA

REFLETIDO NO ESPELHO

TENS A IMAGEM DO TEU GUIA

E PODE SER QUE SEJA ESTA

TUA VERDADEIRA FACE

OU APENAS UM DISFARCE

QUE A TI MESMO ENGANARIA

NUNCA DIGA QUE A LUZ

SÓ FAZ PARTE DO TEU DIA

E SE A LUA FOR MAIS CLARA

NA NOITE DA FANTASIA?

E SE O SOL NASCER ESCURO

NUM DIA SEM ALEGRIA?

CONCENTRADO NO TEU EGO

TENS O EU QUE TU QUERIAS

E TEU EGO É IMPERFEITO,

NECESSITA MELHORIAS,

SE TEUS DIAS SÃO MUTANTES,

POR QUE O EGO NÃO SERIA?

NUNCA DIGA TER VISÃO,

TEUS OLHOS NÃO VÊEM TUDO,

NUNCA DIGA TER A FALA,

SE MUITAS VEZES ÉS MUDO,

SINTA O PRISMA QUE TE CERCA,

NOS SENTIDOS QUE HÁ NO MUNDO!