SER HUMANO!

Ser humano é viver os sentidos,

falando aos ouvidos,

ouvindo os falantes,

sentindo na pele,

o tato de tudo,

na ponta da língua,

o sabor do mundo,

no cheiro das flores,

a essência do olfato,

olhando horizontes,

na visão do macro!

Ser humano é fazer a história,

nas horas marcantes,

em dias de glória!

ou a rotina dos passos,

onde se faz o mesmo,

plantando o futuro,

num sonho de vida,

nas idas e vindas,

dos dias iguais,

somando os momentos,

desejando mais!

Ser humano é evoluir,

a essência de si,

preparando a mente,

no mundo matéria,

no plano maior,

de vida na terra,

depois noutra esfera,

sem saber ao certo,

o que virá pela frente,

se é a vida que passa,

se é a alma perene!