Triste ilusão

Triste ilusão

Creem ter findado a corrupção

E sanado os problemas da nação

Ao impedir mulher honesta

E por no poder gente que não presta.

Estão satisfeitos e felizes

Inflam o peito e empinam seus narizes

Apoiando princípio moral desmoralizado

Que não vale Para Todos, só para um lado.

Gente que tem muito mais do que precisa

Cinquenta calças, dez carros, cem camisas.

Gente que não suporta e fica incomodada

Com ajuda ao pobre que não tem nada.

Pensam que só elles tem direito a ter bens

Não lhes importa se o outro, nem o que comer tem.

E alegram-se com uma justiça injusta

Que conforme a ocasião se ajusta.

Porém, em suas consciências sabem que não é assim.

Regras são regras, e meios escusos não justificam o fim.

Não se enganem crendo que moralizaram a nação

Porque neste processo, a vitória foi da corrupção

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 22/04/2016
Código do texto: T5612612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.