Direito

Para, Ana.

É aí que está o erro

Você acredita com pouco

de que tudo está bem

e não, nada é fácil

nada é dado

coisa alguma vem de graça

só uma atitude que leva a todas as outras

conquistas

é de seu direito:

querer,

e quero

a mim

a quem esteja comigo

de verdade