Solteira ficar?

Algumas vezes

Me pego pensando

Um pensamento que muitos chamariam de antigo

Mas é em que eu acredito.

Gosto de ter algo sério.

Não curto ficar com vários ao mesmo tempo

Gosto de namorar

Se for pra ficar

Fique só comigo

Venha pra somar.

Sim, eu me apego

Não quero algo que muda meu status

Mas sim meu coração

E a visão de que nem todos os homens são iguais

E que amor existe sim

Quero amar

Quero casar

Quero amar de novo

Mas apenas um só..

Será que um dia..

Quem sabe..

Acontecerá?