VIVER SEM FRONTEIRAS

VIVER SEM FRONTEIRAS

REMETE Á SENSAÇÃO DE IR E VIR,

A CAMINHADA DECIDIDA, DUVIDOSA, REPETIDA, AUDACIOSA;

UM PASSO AQUI, OUTRO ALI,

VIVER SEM FRONTEIRAS É CHEGAR E PARTIR!

REFLETE O SONHO EM NOSSA MENTE,

O MOMENTO IMAGINADO, SURPREENDENTE, REALIZADO;

NO TEMPO, O PASSADO, O FUTURO E O PRESENTE,

VIVER SEM FRONTEIRAS É PENSAR INTENSAMENTE

REVIGORA O ESTADO DE EMOÇÃO,

O DESEJO CONTEMPLADO, INCONTIDO, RENASCIDO, INSTAURADO;

UM INSTANTE CONSAGRADO,

VIVER SEM FRONTEIRAS É MARCAR O CORAÇÃO!

REEDITA A NOSSA EXISTÊNCIA,

O MISTÉRIO, UM ENIGMA, O PRAZER UNIVERSAL;

FAZER PARTE DESTA HISTÓRIA, UMA ESSÊNCIA,

VIVER SEM FRONTEIRAS, FASCINANTE EXPERIÊNCIA!

Eduardo Brasileiro
Enviado por Eduardo Brasileiro em 24/04/2016
Código do texto: T5614591
Classificação de conteúdo: seguro