Poesia sobre o poeta Sidney

Sidney é um poeta de DiviSópolis Mg

Cidade que fica no Vale do Jequitinhonha

As suas poesias são boas demais

Eis aqui um escritor que sonha

Ele é conhecido por Sidinei

Também por Sidi

Através da minha história eu inspirei

Muitas vezes Nei fica triste

As pessoas humilham o cara

Me considero um vencedor

Deus me ampara

Sou um servo do Senhor,

Sidinei quer ser feliz

Necessita de amizades

É grande aprendiz

Tem inúmeras qualidades

Sidney tem o coração puro

Respeita o povo

Almeja vencer no futuro

Quero ter renovo

Sidi quer receber amor

Sofre a todo instante

Há no peito uma dor

Se acha insignificante

Sidnei tu és importante

És sábio e talentoso

Precioso mais do que diamante

Continue sendo este garoto maravilhoso

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/04/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5614633
Classificação de conteúdo: seguro