Alma de poeta

Eu queria tanto ter inspiração em frente ao mar

Queria me inspirar em meio as árvores, no canto dos pássaros

Queria me inspirar em meio as chuvas, observando a beleza dos trovões e raios

Queria ter estes momentos

Em meio a selva de concreto, faço rimas de lamentos

O céu esfumaçado me inspiram palavras de um mundo desajustado

Frio, cinzento, sem calor humano

Esse é o dilema de quem escreve em meio a selva de concreto

Mas, tudo ao meu redor é retrato de tudo que sou

O mundo de fora é minha alma se olhando no espelho

Eu poderia colorir tudo com palavras

Corrigindo meus erros

Tudo seria perfeito, corrigindo o que vem de dentro

Tudo seria maravilhoso, corrigindo meus pensamentos

Eu sou autor da minha história

Posso colorir tudo

Em uma palavra concreta

Em meio a uma frase abstrata

Basta ter o olhar e a alma de um poeta.

Por: Jonas M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/Jonas-M-Carreira-1561088057540428/

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 24/04/2016
Código do texto: T5615180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.