Os Méritos

Eu escrevo meus méritos

Prescrevo os pretéritos

Na valentia da audácia

Sob a presente perspicácia.

Desde o tratado do nascimento

O impulso em detrimento

Feito diante dos momentos brancos

Esvaziando-se de atitudes francas.

Contabilizo as mentes humanas

Ao redor que pensam com o coração

Mas não adianta viver de atração

Pelo espasmo de loucuras provincianas.

Eu apenas escrevo o que faço

Mesmo se me desfaço ou refaço

Sou feito um enigma irônico

Portando um kerigma crônico

Para falar do que fui feito

Pois sem isto jamais teria vencido.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/04/2016
Código do texto: T5615449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.