Despedida

Querida, muitas vezes pensei que o sol nasceria diferente,

acho que eu estava de joelhos sobre o escuro esperado uma luz,

por favor, não me julgue agora sempre tive esses medos,

talvez eu ainda não tenha apagado meu passado,

pode ser o futuro talvez tenha algo de errado,

tenho que ser forte, tenho de superar.

Muitas vezes eu estava espadando com minha própria sombra,

era eu brigando com o meu lado negro, oque eu fiz com o nosso amor ?

acho que eu estava tentando fazer o certo pois tudo estava tão errado,

você pode entender ?

errar é tão fácil, se você tiver que lamentar, se você tiver que chorar,

quando tiver de partir, apenas viva sabendo que foi a melhor parde da minha vida, pois te amarei no inicio do amanhecer, e lembrarei no anoitecer, eu nunca irei te esquecer.