ROUPA NOVA

Me vou despojar destas vestes,

O que é velho deve ficar para traz,

Cheguei ao fim, quero buscar a minha paz

Eis que sou por um lado brando e possante

Por isso pronto estou para seguir na estrada

Despojando-me desta veste sórdida

Se não me despojar das vestes

Não quero viver,

Antes morrer do que ser escravo da luxúria

Se tiver que viver de migalhas prefiro morrer

Roupa nova, é isso ai

É tudo o que almejo ter

Criando em mim um eterno prazer!

Junho, 2015